Длину члена измеряют сбоку

Длину члена измеряют сбоку на сайте capterka.ru



Перед тем, как мерить длину члена, заблаговременно запаситесь порнографическими журналами или фильмами, дабы обеспечить полноценную эрекцию. Измерение члена рулеткой. Измерить эрегированный член можно линейкой или рулеткой.

Длина пениса измеряется от его основания до края головки. Ни в коем случае не измеряйте член по его нижней поверхности, ибо один из концов линейки/метра в этом случае будет упираться не в лобок, а в мошонку, что "убавит" длину на несколько сантиметров.

Для более точного результата рекомендуется измерять размер полового члена на протяжении нескольких дней. Определение длины. Для того чтобы измерение было более точным, прикладывать линейку можно не сверху, а сбоку.

- Измерять неэрегированный член: «спокойная» длина никак не связана с его «ростом» в рабочем состоянии. Сразу оговоримся, что прикладывать измерительный инструмент лучше сбоку, чтобы избежать погрешности в оценке.

Как правильно измерять длину члена. Пенис измеряют в эрегированном состоянии при помощи линейки. Знание того, как правильно мерить пенис, позволит вам получить наиболее объективные цифры.

Потому за средний размер полового члена принимают усредненное значение не менее десятка измерений. Длину полового члена измеряют стоя, при этом половой член нужно придерживать так, чтобы он был параллелен полу.
Изображение : Как правильно измерять половой член