Кто такие люди которые занимаються сексом с деревьями

Кто такие люди которые занимаються сексом с деревьями на сайте capterka.ru





Пользователь Эмили задал вопрос в категории Любовь и получил на него 12 ответов...

гомесвестизм — в качестве фетиша выступает одежда человека того же пола, являющегося объектом сексуальных желаний. уролагния — сексуальное возбуждение усиливается от мочеиспускания во время секса.

Дендрофилия (Dendrophilia) - сексуальное влечение к деревьям и другим большим растениям. Скоптофилия (Scoptophilia) - сексуальное удовольствие от созерцания людей, занимающихся сексом.

Одни борются с этим отказом от мяса, другие пересаживаются с машин на велосипеды, но есть люди, которые считают, что для спасения природы необходимо заняться с Представители движения "экосексуалов" проводят досуг, занимаясь сексом с деревьями и растениями...

Дело в том, что мы говорим здесь о влечении к "дереву" как таковому, это возбуждение от контакта с древесиной, и это не эвфемизм. Вообще, мы слышали о фурри - людях, которые занимаются сексом в костюмах животных.

Не надо думать, что мазохисты — это забитые жалкие люди, которые дрожат от счастья, когда на них наорет начальство или им подобьет глаз уличный хулиган. Ты никогда не занимался сексом с деревьями?
Клип : 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Меню

Search the Web: