Между член воткнул брюки

Между член воткнул брюки на сайте capterka.ru



Вы находитесь на сайте, пропагандирующем традиционные отношения между мужчинами, которые любят мужчин! В наши дни необходимость закреплять пенис внутри мужских брюк вроде отпала, но некоторые любители острых ощущений продолжают делать подобный пирсинг.

Если заправлять член вверх, то он обычно залупается при езде галопом, особенно коротким; а если укладывать вниз, то как правило на школьной рыси... Что же делать? Ну почему, почему сюда так подходит детская огрызалка: «снимать штаны и...

Допустим, у моего мч в любых штанах все выпирает, давно как-то тоже был парень у него ничего не видно через брюки было и на деле оказалось что у него такой маленький, что вспомнить страшно. между нами встала америка. скучаю по тем временам

Усиление брюк в промежности? contras 29-10-2011 12:06. Проблема вот в чем: ни одни штаны не живут у меня дольше года. Причина- протираются в паху вдоль шва, и это при том, что в других местах все цело, носить бы еще и носить.

Но вот, как укладывать член в облегающих трусах, я так и не понял: вниз или вверх? Да, тяжело принимать решение на всю оставшуюся жизнь… Что же делать? Ну почему, почему сюда так подходит детская огрызалка: «снимать штаны и бегать»?!»

Вариант 2. При помощи небольшой отвертки вставьте тонкое лезвие между нижней и верхней щечками бегунка молнии. Чтобы начать работу с травмой, врачу может понадобиться разрезать брюки, оставив только молнию вокруг защемленного участка кожи.

Значит член будет меньше вытягиваться. главное не нагинайся, я както раз так всех удивил когда во время нагина, экстендер между ног ношу только дома) пробовал в джинсы засунуть или брюки, Это жесть и нафиг оно надо, риск спалиться или что то себе защемить - велик.
Изображение из видео : Маскировка экстендера под одеждой