Один баррель в литрах

Один баррель в литрах на сайте capterka.ru



Американский нефтяной баррель является единицей измерения объема нефти, которая численно равна 42 галлонам, или 158,988 литрам. Так удельная плотность российской нефти имеет достаточно большой разброс от 820 кг до 905 кг на один кубометр. В литрах это будет...

1 литр равно 0.008648 баррелей 1 баррель равно 115.627121 литр. Единицы измерения: Объем. Перевести литры в баррели. Новый расчет. литр. поменять. баррель. Перевести.

Баррель нефти — это сколько в килограммах или литрах? Давайте разбираться, как правильно рассчитать меры объема нефти и чему же равен один баррель, к примеру, в литрах или килограммах.

Ба́ррель (англ. barrel — бочка) — мера объёма сыпучих веществ и жидкостей, равная «бочке». Используется для измерения объёма в экономических расчётах и в некоторых странах на пример Казахстан. 1 Нефтяной баррель = 158,987 литра. Международное обозначение: bbls.

Кубический метр Нефтяной баррель Тонн нефти Кубический фут Галлон Литр. Измерение нефти во всем мире рассчитывается в баррелях. Один баррель равен 158, 99 литров. Это несколько приближенное число.

Вы имеете в виду нефтяной баррель. Есть и другие. Меры жидкостей 1 barrel (bbl) баррель = 31 .
Фотография : Сколько в одном барреле нефти литров?